PANZAROTTI NERI AI SAPORI DI MARE CANUTI

13,07 €

(13,07 € al kg.)

Iva Inclusa

Con Sfoglia al Nero di Seppia, ripiena con filetti di nasello, persico e sgombro cucinati con erba cipollina, prezzemolo e aglio.

Venduti in confezione da 1 kg

Quantità

Tradizionale Panzarotto con pregiata sfoglia al nero di seppia trafilata lentamente al bronzo.

Cottura: 5/6 minuti in acqua bollente da surgelato.

Ingredienti pasta: Farina di grano tenero "00", UOVA, semola di GRANO duro, nero di seppia.

Ingredienti ripieno: Ricotta, filetti di persico, filetti di nasello, filetti di sgombro, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, erba cipollina, prezzemolo.
*
Percentuale pasta ripieno: 55%/45%
 

I dati importanti sono cifrati. Il pagamento è gestito dalla banca.

 

Potrai definire la consegna dai 5 gg lavorativi successivi all'ordine.

Potrebbe anche piacerti