AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE CANUTI

13,07 €

(13,07 € al kg.)

Iva Inclusa

Gli Agnolotti alla Piemontese, preparati con carne brasata, sono una specialità di pasta ripiena tipica del Piemonte

Venduti in confezione da 1 kg

Quantità

Gli Agnolotti alla Piemontese, preparati con carne brasata, sono una specialità di pasta ripiena tipica del Piemonte, e in particolare, della zona del Monferrato, nelle province di Alessandria e Asti.

Cottura: 6/7 minuti in acqua bollente da surgelati

Ingredienti pasta: Farina di grano tenero “00”, uova, semola di grano duro.

Ingredienti ripieno: Carne di manzo brasata, spinaci, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP.

Percentuale pasta ripieno: 50%/50%
 

I dati importanti sono cifrati. Il pagamento è gestito dalla banca.

 

Potrai definire la consegna dai 5 gg lavorativi successivi all'ordine.

Potrebbe anche piacerti